VIOLENCIA DE GÉNERO E IMAGEN, UNA APROXIMACIÓN DESDE EL DISEÑO GRAFICO - Tovar Campos, Manuel; Saldaña Hernández, Juan Carlos (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
La investigación que se presenta aborda el factor de los medios de comunicación y de entretenimiento en el ámbito de la violencia de género y como estos afectan a su entorno, así también como el análisis de estos y la influencia que presentan en la construcción de estereotipos sociales en nuestro país.