CONCEBIR EL ARTE, HACIA EL REPLANTEAMIENTO DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES QUE CONFORMAN EL CONCEPTO ARTE EN LAS PRÁCTICAS ARTÍSTICAS VISUALES CONTEMPORÁNEAS - Romo Reyes, Karina; Ramos Reyes, Rolando (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis comparativo de las teorías: “El Arte encarnado” de Arthur C. Danto y la “Teoría del Arte institucional” de George Dickie; además de breves reflexiones acerca de lo sublime en el Arte.