ANÁLISIS DE LA OFERTA ARTÍSTICA VISUAL EN LA CIUDAD DE LEÓN, GUANAJUATO - Ortega Huerta, Jessica de la Luz; Ramos Reyes, Rolando (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis de la oferta artístico-visual en las diferentes galerías de la ciudad de León Guanajuato para llegar a una conclusión critica sobre la producción, exposición y consumo de las artes en la ciudad; con la finalidad de determinar el tipo de obras de arte visual más recurrente en las exposiciones. Para que en conjunto con otras investigaciones que actualmente se realizan, esta información sirva como sustento para la redacción de un cuadernillo educativo de conceptos sobre el arte contemporáneo.