DISEÑO DE JUEGOS INTERACTIVOS Y MULTITÁCTILES PARA LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS - Imbrett Sanjuan, Marcel; Ávila García, María Susana (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la universidad de Guanajuato se imparte la asignatura “Fundamentos de los Sistemas de Información”, en esta alguna estudiante suelen enfrentar problemas al trabajar su primer lenguaje de programación. Algunos de estos se refieren al no pueden entender, o analizar los errores del compilador que están en un inglés técnico, además de no poseer un conocimiento alto de programación. En este trabajo se presenta el diseño y desarrollo de un prototipo de un juego interactivo que permita asistir la lectura de comprensión de estos textos.