PROFUNDIDAD CREDITICIA EN EL SECTOR FORMAL: CASO DE LA INDUSTRIA TEXTIL DE MOROLEÓN-URIANGATO - Calderón Guzmán, Gabriela; Ortega Hernández, Alejandro (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En la presente investigación se analiza la profundidad crediticia existente en la industria textil de Moroleón y Uriangato, enfocándonos en los créditos provenientes de entidades financieras que laboran en el sector formal, con la finalidad de tener una visión más clara y certera sobre la situación actual de la industria manufacturera. Se analizan también, distintos conceptos relacionados con el tema para que el lector pueda generar utilidad sobre el texto y sea de su total comprensión. Se explican los métodos en la que la investigación fue llevada a cabo y como fueron aplicados. Finalmente se detallan los resultados obtenidos por cada uno de estos, se muestra la caracterización de los diferentes factores intervinientes para la profundidad crediticia y la comparación entre los resultados obtenidos de cada método aplicado para concluir con el resultante de la comparación anteriormente mencionada.