ANÁLISIS DE LOS TIPOS Y PROCESOS DE EXPERIENCIAS ESTÉTICAS ANTE LAS ARTES VISUALES ACTUALES - Melchor García, Belén Albina; Ramos Reyes, Rolando (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Análisis de las diferentes tipas de experiencias estéticas antes las artes visuales actuales por medio de entrevistas y así apoyar en la recopilación de información, documental y de campo, hacia la redacción de un cuadernillo didáctico para alumnos de preparatoria y licenciatura que aborde los principales conceptos que se requieren para una adecuada experiencia estética con obras de artes visuales actuales.