DESARROLLO DE INTERFAZ AMIGABLE PARA CONTROL DE DISPOSITIVOS ELÉCTRICOS PARA DOMÓTICA - Orozco Muñoz, Carlos Alberto; Guryev, Igor (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Se realiza el diseño de una interfaz táctil utilizando el sensor capacitivo AT42QT1010, donde la interfaz será utilizada para un módulo de domótica capaz de controlar la intensidad de 4 focos en el hogar. Se presentan las técnicas utilizadas para evitar un mal funcionamiento y falsos disparos en los sensores debido al ruido electromagnético.