FRIDA KAHLO. EXPRESIÓN PICTÓRICA EN LA REALIZACIÓN DE EXVOTOS. ANÁLISIS COMPOSITIVO. - Ortega Chagoyan, Elba Alejandra; Téllez García, María Isabel de Jesús (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El presente documento busca a través de la investigación documental esclarecer qué es un exvoto y sus características, cuál es su origen y tipos existentes, con la finalidad de ofrecer el análisis gráfico compositivo de uno de los exvotos trabajados por la pintora mexicana Frida Kahlo sin olvidar la mención correspondiente a parte de su biografía como causa de su estrecha relación con este tipo de expresión.