CERTIFICACION CON EL DISTINTITVO MARCA GUANAJUATO PARA LA PANIFICADORA ARCANGELES - Flores Segovia, Maximiliano; Rincón Arellano, Luis Enrique; Méndez Ramírez, Emilia (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El segundo congreso de la industria panificadora, que este año se llevó a cabo en Irapuato, tuvo 200 empresarios y presencia empresarial traídos de Puebla, Hidalgo y Ciudad de México. A lo cual viene el problema para las panaderías locales; que pretenden competir con ellos. Debido a la falta de procesos de certificación de calidad, panaderías y servicios de mercado en Irapuato. Su objetivo es establecer certificaciones para facilitar la aplicación de Guanajuato marca distintiva que permita el crecimiento de las organizaciones en el sector. Se lleva a cabo en una panadería local espera que sea replicado en otras de la misma región, el fortalecimiento del sector local en Irapuato. Como resultado de ello queremos lograr la marca distintiva de la panificadora Arcángeles Guanajuato, con esto podría cimentar una unión entre empresas del mismo sector local para ser certificado como proveedor de Guanajuato.