Melo y la complejidad de una vida nocturna: Análisis de una obra experimental - Delgadillo, Jessica; Sánchez Rolón, Elba (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
Ese análisis literario se enfoca en la novela experimental de Juan Vicente Melo: “La obediencia nocturna.” Se de la una perspectiva filosófica y simbólica. En lo que sé de teoría literaria, el análisis se enfoca en estos temas principales para producir una respuesta analítica de la obra de Melo. Más específicamente, este ensayo analiza la filosofía de la complejidad de los seres humanos existiendo en varias realidades externas e internas. Además, el segundo tema se enfoca en la idea del arte y músico y la representación de Beatriz como figura bella y femenina en relación a la vida del narrador