Factores impulsores de la gestión de calidad mediante el comportamiento emprendedor - Gutiérrez-Díaz, Aurelia Nicolasa; López-Lemus, Jorge Armando; Ramos Estrada, Cecilia (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2025)
El objetivo del presente estudio radica en conocer la influencia que ejerce el comportamiento del emprendedor y la gestión de la calidad de las microempresas emprendedoras de todos los sectores ubicadas en el sur del estado de Guanajuato. Para ello, se establece comprobar las siguientes hipótesis: H1 Existe una relación positiva y significativa entre el comportamiento del emprendedor y la gestión de la calidad en las microempresas emprendedora del sur de Guanajuato y H2: El comportamiento del emprendedor es un factor que influye de manera positiva y significativa sobre la gestión de la calidad en las microempresas emprendedora del sur de Guanajuato.