Arte Electrónico en México. Orígenes y perspectivas - López Reynaldo, Thompson; Guerrero García , Karen Denisse; Rangel Gutiérrez , Omar Alejandro; Ventura Rodríguez , Rosa Carmina (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
En el presente artículo se dará a conocer el concepto de arte electrónico, sus orígenes y perspectivas, a través de la investigación de los exponentes más destacados de esta esfera en la escena nacional, con el objetivo de expandir y divulgar los conocimientos recopilados y resaltar la importancia de la interrelación de la ciencia, la tecnología y otras disciplinas con el arte, pues ello le otorga su cualidad de transdisciplinariedad, imprescindible esta para su existencia y desarrollo.