Experiencias turísticas en Ciudades Patrimonio de México - Garcia Camacho, America Fernanda; Ramirez Flores, Scarleth Estefania; Mejía Rocha, Mónica Isabel (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
El presente trabajo realiza una revisión electrónica en plataformas turísticas digitales enfocada en los destinos turísticos de México que tengan el distintivo de Ciudad Patrimonio, lo anterior con la finalidad de identificar las experiencias turísticas que son ofertadas en estos destinos en el país a fin de poder conocer la oferta que se genera al visitante de estos destinos, Ciudades Patrimonio desde una perspectiva de experiencias turísticas.