Actitud emprendedora universitaria: Un factor emergente en el ambiente emprendedor en la era post covid-19 - Rojas Lopez, Carolina; Rico Cornejo, Alejandra Guadalupe; Gutiérrez Zavala, Asael; López-Lemus, Dr. Jorge Armando (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
El objetivo principal radica conocer la influencia que ejerce la actitud emprendedora universitaria sobre el ambiente emprendedor en la era del COVID-19. Se empleó una muestra de 127 universitarios emprendedores. Los resultados muestran que la actitud emprendedora universitaria influye positiva y significativamente sobre el ambiente emprendedor en la era del COVID-19.