Empíricamente inverosímil - Becerra Camarena, Sarahí (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
En la ciencia se tiene en un pésimo concepto del concepto de “sentir” y de interpretar lo lógico con añoranza, porque el que sea más humano es aberrante, y mientras pienses como un ente inanimado eres más reconocido. Es importante resaltar que la ciencia también es tan sentimental como las carreras sociales y humanísticas, porque hay que recordar que este fue hecho por y para el ser humano, así que hay que tener siempre presente que pese a que se exprese principalmente con números, son tan emotivos que un poema.