Problemáticas de la virtualidad para el desarrollo de oralidad en inglés en media superior - Rosas Serrato, Julian; Ibarra Rodríguez , Susan Monserrat; Yerena Celestín, Gerardo; López Moreno, Juana (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
En el presente trabajo de investigación se exponen las diferentes maneras en las que el aprendizaje oral del idioma inglés se vio afectado en la etapa de contingencia, así mismo del cambio al momento de reincorporación a un aula de trabajo en la Escuela de Nivel Medio Superior de Salvatierra en el modelo hibrido, diagnosticando el sentir de jóvenes que cursan el bachillerato en cuanto al aprendizaje del inglés y en específico el desarrollo de la habilidad de producción oral al usar esta lengua extranjera.