Bitácora de acceso digital asistida por tecnología RFID - Aguilera Orozco, Christian Martin; Villegas Téllez, Rodrigo (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
El presente trabajo permite obtener una bitácora de acceso en la que el personal que ingresa a determinada área de trabajo registra su ingreso a través de Identificadores de Radiofrecuencia (RFID - Radio Frequency Identification). Estos identificadores son dispositivos llamados TAG utilizados en forma de credencial o llaveros. El resultado final permite mostrar la bitácora de acceso en una aplicación móvil que mantiene una comunicación con el sistema instalado en la puerta del área de trabajo de la que se quiere mantener información.