ESTUDIO NUMÉRICO-ANALÍTICO DE UNA GRÚA PLEGABLE DE TALLER - Cabrera Oviedo, Pablo Isaias; Diosdado De La Peña, José Ángel (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2015)
El presente proyecto realiza el análisis analítico-numérico de una pluma hidráulica plegable aplicando el Principio de Trabajo Virtual, a su vez se introduce la geometría a un paquete de Análisis por Elemento Finito donde se analiza de forma numérica. Los resultados obtenidos se muestran tabulados para las diferentes configuraciones propuestas.