DISEÑO EN PAPEL, TÉCNICAS DE UTILIDAD EN PROPUESTAS ARTÍSTICAS Y FUNCIONALES INNOVADORAS. CASO DISEÑO DE EMPAQUE EN EL SIGLO XXI - López pareja, José Luis; Téllez García, maría Isabel de Jesús (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
El papel es un material que permite gran variedad de propuestas artísticas o funcionales, las cuales pueden ser elaboradas a partir de una serie de técnicas que permiten resultados diferentes aun con el mismo modelo o idea de creación. El conocimiento y práctica de estas técnicas favorece mejores resultados en la creación artística o funcional.