APLICACIÓN EN ANDROID DE LA CINEMÁTICA INVERSA DE UN ROBOT SCARA - Coy Sierra, Sergio Andrés; Torres del Carmen, Felipe de Jesús (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En el presente documento se muestra el desarrollo de una aplicación Android para demostrar el movimiento en el plano de trabajo de un robot SCARA a través de su cinemática inversa. La aplicación cuenta con una interfaz principal para interactuar con el usuario, quien deberá introducir los pares de entrada para las articulaciones