PID INSTRUMENTED CONTROL ELEMENTS ESTIMATION BASED ON PROBABILISTIC METHODS - Castro Manzano, Andrés Felipe; Pérez Careta, Eduardo (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este proyecto de investigación se centra en la aplicación de métodos predictivos para el diseño de un control PID en un lazo cerrado donde se aplica hidrógenos a la gasolina agria (alta en azufre) para su respectiva hidro-desulfuración (HDS) y sacar el producto final (Gasolina) al mercado. Por medio de la herramienta matemática MATLAB® (MathWorks®) las librerías de MPC (Model Predictive Control Toolbox) mediante una base de datos del comportamiento del sistema.