ERRORES DE TRANSFERENCIA LINGÜÍSTICA EN CONTEXTO DE APRENDIZAJE DE INGLÉS COMO LENGUA EXTRANJERA EN ESTUDIANTES ADOLESCENTES EN UNA CLASE DE CONVERSACIÓN - Núñez Montes, Verónica; Montes Hernández, Alma Laura (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
El proyecto muestra una investigación desarrollada con un grupo de inglés para jóvenes, analizando los errores de transferencia lingüística tanto en actividades de conversación controladas como libres, analizando las producciones de ambas actividades, haciendo una selección de los errores.