ANÁLISIS A LA COSMOLOGÍA CUÁNTICA PARA ACCIÓN DE CUARTO ORDEN - Morales Padilla, Leonardo; Obregón, Octavio (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
En el presente trabajo se realizó una investigación referente a diferentes modelos básicos en la cosmología cuántica, específicamente a la ecuación Wheeler-DeWitt de cuarto orden (L α R2). Principalmente, entendiendo las bases de variante de la cosmología.