NIVEL DE INTERSUBJETIVIDAD EN EL MANEJO DE LAS REDES SOCIALES ENTRE LOS ESTUDIANTES - González Aguilar, José Andrés; Aguilar Espinosa, María Guadalupe (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Los alumnos de nuestra institución, pertenecen a la tan nombrada “GENERACIÓN Y”, que a su vez, hace referencia a la generación de los MILLENNIALS, los cuales se caracterizan porque no conciben su vida sin el internet ni los dispositivos móviles. Es por ello, que se desea conocer el nivel de intersubjetividad en el manejo de redes sociales, tales como Facebook, Instagram, Twitter, WhatsApp, etc., entre los estudiantes de la ENMS Salvatierra, principalmente en el aspecto de la parte académica, ya que los estudiantes de hoy día tienen un manejo desmedido sobre los dispositivos móviles que poseen, tales como pasar mucho tiempo en las redes sociales, así como los problemas de inseguridad que existen en este tipo de medios de comunicación.