APLICACIÓN DE MODELO DE MOTIVACIÓN ORGANIZACIONAL DE SOBERANES ESPINOZA, EN LA EMPRESA CONGELADORA EL NIÑO SA DE CV, PARA DISEÑAR UN PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORA DEL RENDIMIENTO DE LOS EMPLEADOS DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN - Villafaña Vázquez, Rosalina; Alvarado Días, Miguel Ángel; Martínez Villanueva, Alejandra Yuridia (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2017)
Se propone esta investigación que nos ayude a evaluar la situación actual de las pymes de este sector y la búsqueda de estrategias de mejora en el área de capital humano. Para la realización de esta investigación se seleccionará al azar una muestra aleatoria de Agro negocios para realizar el trabajo dentro los cuales se encuentra la empresa Congeladora Niño S.A. de C.V. Que será el lugar donde se realizara el trabajo de campo y conocer las variables que afectan el factor motivación en los empleados. En este trabajo se formula una construcción teórica sobre un modelo para medir la motivación en los empleados de dicha congeladora que nos permitirá identificar los principales factores que están afectando y así nosotras por medio de esta investigación tendremos resultados para saber qué factores motivacionales está afectando a los agro negocios en Irapuato.