Breve manual de emprendedurismo para estudiantes de Licenciatura en Nutrición
PDF

Cómo citar

Mejía-Estrada, I., Palafox-Hernández, P., López-Lemus, H., & Delgado-Sandoval , S. (2024). Breve manual de emprendedurismo para estudiantes de Licenciatura en Nutrición. JÓVENES EN LA CIENCIA, 28. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/4411

Resumen

El emprendimiento se considera un pilar fundamental en el panorama económico y social contemporáneo siendo fuente de innovación, crecimiento y transformación, que les proporcionará herramientas para el autoempleo y desarrollo económico, tanto personal como de su comunidad.

En años recientes las universidades contemplan materias de emprendedurismo con la intención de enriquecer la formación integral. Este manual tiene como objetivo el proporcionar a los estudiantes universitarios, particularmente a los de la licenciatura en nutrición una guía integral para entender, planificar y ejecutar proyectos emprendedores exitosos.

El emprendimiento ofrece a los estudiantes la oportunidad de desarrollar habilidades clave, explorar su creatividad y contribuir al desarrollo económico y social. Este manual proporciona los fundamentos necesarios para que los estudiantes universitarios se conviertan en emprendedores efectivos, capaces de identificar oportunidades, transformar ideas en negocios y enfrentar los desafíos con confianza y determinación en el cambiante panorama empresarial global.

PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.