APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS ORGÁNICOS PARA DISMINUIR EL IMPACTO AMBIENTAL DEL MERCADO LOCAL
PDF

Cómo citar

López Lozano, E., & Ruiz Torres, M. Ángel. (2018). APROVECHAMIENTO DE LOS RESIDUOS ORGÁNICOS PARA DISMINUIR EL IMPACTO AMBIENTAL DEL MERCADO LOCAL. JÓVENES EN LA CIENCIA, 4(1), 810–815. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/2573

Resumen

El fin del trabajo realizado, fue diseñar un proceso sencillo a través del cual se pudieran emplear los desechos orgánicos de la ciudad de León, Guanajuato; abordando un poco más el beneficio que podría obtener de los desechos cítricos, pues ya que en la localidad es común el consumo de jugos de naranja con los cuales se busca la producción de bioetanol, a través de la fermentación con la levadura Saccharomyces Cerevisiae, por lo que buscar un proceso sencillo, rápido y eficiente, se convierte en una necesidad, a la vista de conseguir combustibles que no sean perjudiciales para el medio ambiente, en comparación con los combustibles fósiles.
PDF
Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.