DIDÁCTICA DE ECONOMÍA Y COMERCIO JUSTO PARA CERTIFICAR LA LECHE DE COCO COLOMBIANA EN SUIZA
PDF

Palabras clave

Economía
consumo responsable
sistema de certificación
comercio justo
comercialización estratégica

Cómo citar

Díaz Güette, D. P., & Lastra Barrios, R. S. (2018). DIDÁCTICA DE ECONOMÍA Y COMERCIO JUSTO PARA CERTIFICAR LA LECHE DE COCO COLOMBIANA EN SUIZA. JÓVENES EN LA CIENCIA, 4(1), 1371–1375. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/2453

Resumen

La presente investigación tiene como finalidad presentar el método de 5 pasos para apoyar la elaboración de un protocolo de investigación científica, ejemplificando con un caso que vincule la triada Economía-comercio justo-consumo responsable. Se desea iniciar encontrando los conceptos básicos mínimos de Economía, comercio justo y consumo responsable, que un exportador colombiano de leche de coco debe de conocer para alcanzar la certificación de la Asociación Mundial del Comercio Justo, satisfaciendo los términos definidos de equidad, desarrollo sostenible y apoyo al productor.
PDF
Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.