DETERMINACIÓN DEL ESTADO DE MADUREZ DE UNA CEREZA APLICANDO PROCESAMIENTO DE IMÁGENES
PDF

Palabras clave

Canny
Hough
segmentación
estados fisiológicos
ciruela africana

Cómo citar

Moreno Ramírez, W. A., Trejo Durán, M., Lizárraga Morales, R. A., Cabal Yépez, E., & Carrillo Ledesma, L. M. (2017). DETERMINACIÓN DEL ESTADO DE MADUREZ DE UNA CEREZA APLICANDO PROCESAMIENTO DE IMÁGENES. JÓVENES EN LA CIENCIA, 3(2), 2685–2689. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/2112

Resumen

Este trabajo presenta la implementación de un algoritmo para la segmentación de imágenes de cerezas, utilizando operaciones de morfología matemática y detección de bordes y círculos; buscando determinar los diferentes estados fisiológicos de la ciruela africana. Siendo este trabajo una base para futuras aplicaciones de clasificación y detección de cerezas que puede ser implementado en un entorno industrial.
PDF
Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.