METODOLOGÍA PARA ESTIMACIÓN DE PRODUCTOS FINALES DE GLICACIÓN AVANZADA (AGEs) DIETÉTICOS DE CUESTIONARIOS DE ALIMENTACIÓN
PDF

Palabras clave

AGEs
Metodología
Cuestionarios de alimentación

Cómo citar

Alvarez Cruz, D. U., & Luevano Contreras, C. (2017). METODOLOGÍA PARA ESTIMACIÓN DE PRODUCTOS FINALES DE GLICACIÓN AVANZADA (AGEs) DIETÉTICOS DE CUESTIONARIOS DE ALIMENTACIÓN. JÓVENES EN LA CIENCIA, 3(2), 217–221. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1707

Resumen

Se han hecho varios estudios sobre los productos de glicación avanzada (AGEs) y su relación con varias patologías por ejemplo la diabetes mellitus (dm), pero pocos son los estudios que se han dedicado al estudio de la absorción en general de estos, algunos se han hecho en animales, pero no son como tal dietas, y ha habido diversas controversias en la manera de medirlos. Para hacer este estudio al comienzo y durante la realización de dietas comparativas de AGEs entre nuestros pacientes, necesitamos hacer cuestionarios de alimentación, sin embargo, el programa de computadora utilizado para esto ha quedado anticuado y es tedioso trabajarlo, por ello se le realizaran algunas mejoras para la practicidad de la realización de estos cuestionarios.
PDF
Licencia Creative Commons
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.