TIPIFICACIÓN MOLECULAR DE CEPAS INDUSTRIALES DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE
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Palabras clave

Levadura
Levacrom
PCR (Polymerase Chain Reaction – Reacción en Cadena de la Polimerasa)
Huella Genética
levaduras
Saccharomyces cerevisiae

Cómo citar

Fletcher, T., García Tapia, A., & Torres Guzmán, J. C. (2017). TIPIFICACIÓN MOLECULAR DE CEPAS INDUSTRIALES DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE. JÓVENES EN LA CIENCIA, 2(1), 1609–1613. Recuperado a partir de https://www.jovenesenlaciencia.ugto.mx/index.php/jovenesenlaciencia/article/view/1358

Resumen

El objetivo del trabajo es la identificación molecular de levaduras empleadas en nutrición animal. La tipificación molecular se llevó a cabo mediante la técnica de PCR. Se amplificaron las regiones ITS, interdelta y los microsatélites. Se amplificaron fragmentos internos de los genes MET2, b-tubulina y SC. Los productos de amplificación fueron separados e identificados mediante electroforesis horizontal. Los resultados obtenidos nos permitió generar la huella genética de la cepa Levacrom de Saccharomyces cerevisiae.
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